冬野菜三昧:日本橋二丁目ダイニング [東京の旨々]
12/11
出張帰りの夕飯はこちら。
東京都日本橋『日本橋二丁目ダイニング』
先ずは持ち込みのビールを。
『常陸野ネストビール』の「リアルジンジャーエール」
苦味もある生姜の味わいが全面に出ていてエールの味わいは後から。マジでリアルジンジャーエール(笑)
かなりのインパクトかも(笑)この後は『ヒトミワイナリー』のスパークリングワインで。
スタートは煮物と言うかおでん。しみじみ美味し~(*^^*)
サラダ。美味いっ(*^^*)
とろとろグラタン。大根、人参、里芋など。チーズ利いてて美味し~(*^^*)
白菜とネギのベーコン焼き。
白菜美味しっ!!!!
霜降りて美味しい白菜が出てるのね(*^^*)
パスタは野菜たっぷり和風パスタ。白菜やネギなどが美味しく(*^^*)
野菜がっつりな夕飯でした(*^^*)
2014-12-18 22:55
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