シャンパーニュと他人任せお惣菜な夕飯:12/21のうちの夕飯 [おうちごはんは旨々]
12/21
この日の夕飯は久々にシャンパーニュ開けました。
たまにはこー言う贅沢もいいよね(笑)
夕飯は朝市や夕市などで仕入れてきたお惣菜たちで手抜き(笑)
埼玉県深谷市『とんかつ・うなぎ
やまだ家』の芝海老の酒蒸し、豚軟骨と公ちゃん大根煮、埼玉県熊谷市『バックパッカーズランチ』のレッドカレーもつ煮とナシゴレン。『トンボベーカリー』のパンに自分では野菜スープを。
うん♪美味いしいね(*^^*)
デザートによもぎ大福も♪
今日も美味しゅうございました。
2015-01-20 23:50
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0