第4回ほのじの酒の会~タイプ別クラフトビールの飲み比べ~(その2):料理工房ほのじ [群馬の旨々]
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群馬県伊勢崎市『料理工房ほのじ』の「第4回ほのじの酒の会~タイプ別クラフトビールの飲み比べ~」の続きです。
・志賀高原ミヤマブロンド(セゾン/米ビール)
・ギネスエクストラスタウト(スタウト)
・東京ブラック(ポーター)
怒涛のビールはこれで終了。味わい色々で面白いけど利くのはちょっと疲れる(笑)
アテも追加で日本酒へ♪エメンタルチーズの茶碗蒸し。チーズの旨みが美味しい(≧▽≦)アボガドもいいね♪
・寶剣純米吟醸廣島八反錦
日本酒、ほっとする(笑)
・写楽純米情熱仕込み
・上喜元純米吟醸酒和地(シュワッチ)
ご飯ものは海鮮ちらし寿司。うん♪美味しいね(*^^*)
それにしても飲みましたね(笑)
ちなみに懸念された台風の影響は大したことなく無事に帰宅出来ました(*^^*)
2014-04-21 23:35
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